スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
麻婆豆腐
2008 / 02 / 13 ( Wed )
今日は我が家の殿堂入りレシピのご紹介をば。
麻婆豆腐なのですが、このレシピを使うようになってから
ちゃんと毎回同じ味(これが難しいw)
そして美味しくできるようになりました♪

080212_1857~01
レシピ 絶品プロの味!本格四川マーボー豆腐 by onaka-suita

このレシピは、炒め方までちゃんと指示をしてくれるので
本当に失敗が無い。
いつも「鶏がらスープ」の作り方(水に対して素が多いようで)
を失敗してちょっとしょっぱくなってしまいます。
ご注意をば。


スポンサーサイト
07 : 46 : 40 | [料理]殿堂入りレシピ | コメント(0) | page top↑
tags : つくれぽ 殿堂入りレシピ 主菜 肉料理 中華
<<ソムタム風サラダ(つくれぽ) | ホーム | 2分であんまん>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。